الجمعة، 31 أكتوبر 2008

طريقة عمل مافن بالعسل



طريقة عمل مافن بالعسل
2 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1 كوب حليب
4 ملاعق الطعام والعسل
1 البيض ، وضرب
1 / 4 كوب زبدة ذائبة


طريقة التحضير


تسخن الفرن علي 200درجة ينخل و الدقيق مع البودر والملح في وعاء متوسطة يجمع الزبدةوالبيض والفاينليا والحليب.ثم يضاف العسل


والجمع بين الزبدةوالعسل بعد اذبتة علي النار لمدة 15ثانية ويخفق ويضاف البيض والفانيليا ويخفق بالمخفقة ويضاف اللبن ثم يضاف المكونات الجافة بالتدريج الي المكونات السائلة حتي يمتزجوا جيدا مع عدم المبالغة في الخفق



تحضر صينية المافن وتدهن بالزبدةوترش بالدقيق او يستخدام اكواب الورق وتوضع حوالي ملعقة كبيرة في كل كوب او يملء حوالي 2 / 3 كوب الورق تخبز لمدة 15الي 25دقيقة حتي يصبح لونة ذهبيثم تنقل لتبرد (كمية12كوب )

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP