الأحد، 12 أكتوبر 2008

طريقة عمل الثومية(الشيف اسامة)

3 زلال البيض (بياض البيض)


كوب ونص زيت نباتي (مثل دوار الشمس أو الذرة) لا تستعملين زيت زيتون عشان اللون ما يكون غامق....انا استخدمت زيت اولايت كوب واحد ثوم فص واحد كبير مقشر
ملح
تقريبا ملعقة اكل عصير ليمون حامض حسب الرغبة الشيف ماذكرها بس بالمطاعم احسها حامضة شوي
الطريقة :
تحطين بياض البيض والثوم والملح في الخلاط واذا عندك الخلاط اليدوي من براون ولا غيره مع الوعاء تبعه يكون احسن وتخفقين الخليط لحد ما يكون رغوة خفيفة
بعدين تبدين تضيفين الزيت مثل الخيط بالضبط مثل طريقة المايونيز وشوية الحامض بالتدريج وتكون النتيجة مثل هالصورة من مطبخي
النتيجة طعم الثومية الحقيقي جنااااااااانقدميها مع المشويات وعلى ذوقك
منقول من منتدي عروس

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP