دجاج محمر(شيف اسامة)
دجاج محمر
المكونات
المكونات
دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق ملح
زيت غزير للتحمير
الطريقـة
يغسل الدجاجة جيدا
يفصل اجنحة الدجاج
يقطع الدجاج الي ثمانية قطع
يتبل الدجاج في للبن الرايب ويترك في الثلاجة لمدة يوم علي الاقل حتي يتخلل التتبيلة قطع الدجاج
ويوضع ملح علي الدقيق ويخلط
يغطي الدجاج من الجهتين جيدا وتوضع علي علي المصفاة من السلل للتخلص من الدقيق الذائد
ويحمر في الزيت درجة حرارتة 160الي 170درجة
ويقدم مع البطاطس الهروسة
الطريقـة
يغسل الدجاجة جيدا
يفصل اجنحة الدجاج
يقطع الدجاج الي ثمانية قطع
يتبل الدجاج في للبن الرايب ويترك في الثلاجة لمدة يوم علي الاقل حتي يتخلل التتبيلة قطع الدجاج
ويوضع ملح علي الدقيق ويخلط
يغطي الدجاج من الجهتين جيدا وتوضع علي علي المصفاة من السلل للتخلص من الدقيق الذائد
ويحمر في الزيت درجة حرارتة 160الي 170درجة
ويقدم مع البطاطس الهروسة
ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت
0 ملاحظات:
إرسال تعليق