الجمعة، 3 أكتوبر 2008

دجاج محمر(شيف اسامة)

دجاج محمر
المكونات
دجاجة كاملة وزن 1 كيلو أو أكثر
لبن رايب
دقيق ملح
زيت غزير للتحمير
الطريقـة
يغسل الدجاجة جيدا
يفصل اجنحة الدجاج
يقطع الدجاج الي ثمانية قطع
يتبل الدجاج في للبن الرايب ويترك في الثلاجة لمدة يوم علي الاقل حتي يتخلل التتبيلة قطع الدجاج
ويوضع ملح علي الدقيق ويخلط
يغطي الدجاج من الجهتين جيدا وتوضع علي علي المصفاة من السلل للتخلص من الدقيق الذائد
ويحمر في الزيت درجة حرارتة 160الي 170درجة
ويقدم مع البطاطس الهروسة
ملحوظة: للحصول على دجاج حار يمكن حقن الدجاج بخليط من الشطة والماء والزيت

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP