الاثنين، 20 أكتوبر 2008

طريقة عمل كباب الدجاج مع الريحان والزبادي(مارثا استيورات )



كباب الدجاج مع الريحان والزبادي


المكونات:



1 كوب زبادي


1 كأس الريحان الطازج المفروم


1 / 4 كأس البصل المفروم أحمر


1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الكاري


الملح والفلفل طازجة


2كيلو من الصدر الدجاج دون عظم

اوجلد الدجاج وتقطع إلى قطع 1 1/2-inch


2الفلفل الأصفراواي لون ، ويقطع الي مكعبات

1 كوسة كبير ، وتقطع بالطول ثم تطع الي مكعبات

1 نصف لتر الطماطم الكرز كبير (البندورة)
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون


تحضير المكونات




يوضع الزبادي والريحان والبصل في المفرمة

اوالخلاط ويخلط عدة مرات ثم ينقل من

المفرمة او الخلاط في وعاء ويضاف الية

المسحوق الكاري و1 / 4 ملعقة صغيرة ملح

وياخذ من الزبادي 1/2كوب للتغميس ويوضع

جانبا



يضاف الدجاج علي ما تبقي من خليط الزبادي

ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 45دقيقة او

يوم



في وعاء اخر يوضع الطماطم وقطع الكوسة

وترش بالملح والفلفل والترش بالزيت



ناخذ اعواد شواء خشب وتنقع في الماءلمدة30

دقيقة لمنعها احترقها ونبدا برص كباب

الدجاج تضع قطعة كوسة ثم الدجاج ثم

الطماطم ثم الفلفل الاخضر وتنتهي بالكوسة



.وتوضع علي الشواية وتقلب كل 5دقائق لمدة

14دقيقة لو الي ان تستوي الدجاج وتقدم مع

باقي الزبادي للتغميس



0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP