طريقة عمل كباب الدجاج مع الريحان والزبادي(مارثا استيورات )
كباب الدجاج مع الريحان والزبادي
المكونات:
1 كأس الريحان الطازج المفروم
1 / 4 كأس البصل المفروم أحمر
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
الملح والفلفل طازجة
2كيلو من الصدر الدجاج دون عظم
اوجلد الدجاج وتقطع إلى قطع 1 1/2-
inch
2الفلفل الأصفراواي لون ، ويقطع الي مكعبات
1 كوسة كبير ، وتقطع بالطول ثم تطع الي مكعبات
1 نصف لتر الطماطم الكرز كبير (البندورة)
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
تحضير المكونات
يوضع الزبادي والريحان والبصل في المفرمة
اوالخلاط ويخلط عدة مرات ثم ينقل من
المفرمة او الخلاط في وعاء ويضاف الية
المسحوق الكاري و1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
وياخذ من الزبادي 1/2كوب للتغميس ويوضع
جانبا
يضاف الدجاج علي ما تبقي من خليط الزبادي
ويغطي ويوضع في الثلاجة لمدة 45دقيقة او
يوم
في وعاء اخر يوضع الطماطم وقطع الكوسة
وترش بالملح والفلفل والترش بالزيت
ناخذ اعواد شواء خشب وتنقع في الماءلمدة30
دقيقة لمنعها احترقها ونبدا برص كباب
الدجاج تضع قطعة كوسة ثم الدجاج ثم
الطماطم ثم الفلفل الاخضر وتنتهي بالكوسة
.وتوضع علي الشواية وتقلب كل 5دقائق لمدة
14دقيقة لو الي ان تستوي الدجاج وتقدم مع
باقي الزبادي للتغميس
0 ملاحظات:
إرسال تعليق