اصابع الدجاج المقرمش
2/1كيلو ، وصدور الدجاج بدون جلدو بدون العظم ، وتقطع بالطول1/2انش
1 / 2 كوب اللبن قليل الدسم
رذاذزيت الطبخ 4 أكواب كامل رقائق الذرةاو الكورن فليكس)
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح الفلفل طازجة الصلصة الخردل ،
الطريقة
· سخن الفرن إلى 200 درجة و يخلط الدجاج واللبن في طبق عميق. نقوم بتغطيتة ونتركة في البراد لمدة 15 دقيقة.
· يستعمل بخاخ الزيت او تدهن صنية الطهي بالزيت . وضع رقائق الذرة في كيس او حقيبة بلاستيكية محكمة الغلق وتسحقاو تطحن بالنشلبة . نقل الفتات الى طبق عميق. نضع علي الفراخ ملح وفلفل طازج ثم نضعة في رقائق الذرة حتي تغطي تماما ونضعها علي الصنية وتخبز لمدة نحو 8 دقائق.ثم تترك الدجاج على الصمية لتبرد . وسوف تصبح أكثر هشاشة.
الطريقة
· سخن الفرن إلى 200 درجة و يخلط الدجاج واللبن في طبق عميق. نقوم بتغطيتة ونتركة في البراد لمدة 15 دقيقة.
· يستعمل بخاخ الزيت او تدهن صنية الطهي بالزيت . وضع رقائق الذرة في كيس او حقيبة بلاستيكية محكمة الغلق وتسحقاو تطحن بالنشلبة . نقل الفتات الى طبق عميق. نضع علي الفراخ ملح وفلفل طازج ثم نضعة في رقائق الذرة حتي تغطي تماما ونضعها علي الصنية وتخبز لمدة نحو 8 دقائق.ثم تترك الدجاج على الصمية لتبرد . وسوف تصبح أكثر هشاشة.
مكونات صلصة الخردل(التغميس).
1 / 2 كوب ديجون الخردل
1 ملعقة مايونيز
3 ملاعق الطعام والعسل
في صحن صغير ، يخلط معا الخردل والمايونيز حتي يمتزج جيدا ثم نضع العسل..ويقدم مع الدجاج
0 ملاحظات:
إرسال تعليق