طريقة عمل مافن الشكولاتة برقائق الشكولاتةعلي طريقة انجيلا
المكونات
1 3 / 4 كوب دقيق لجميع الأغراض
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز(بودر)
1 / 2 ملعقة صغيرة صودا الخبز(بيكربونات )
2 ملاعق الطعام مسحوق الكاكاو
3 / 4 كوب سكر
3 / 4 كأس رقائق نصف حلو الشيكولاته
، زائد 1 / 4 كأس للرش
1 كوب حليب
1 / 3 كأس زائد 2 ملعقة شاي زيت النباتية
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
· طريقة التحضير
سخن الفرن إلى درجة 200 درجة.
في وعاءيوضع الدقيق ، ومسحوق الخبز
، صودا الخبز ، والكاكاو ، والسكر ، و3 /4 كوب من رقائق الشوكولاتة في وعاء كبير
· . من أجل المكونات السائلةيخلط السكر واللبن والزيت والبيضة والفانيلياوتخلط جيدا الي ان يذوب السكر
- ثم يضاف المكونات الجافة علي السائلة تدريجيا الي ان يختفي الدقيق تماما ويحضر صينية المافن وتدهن بالسمن وترش بالدقيق وتوضع اكواب المافن الورق ونمل 4/3كل كوب ورش 1/4كوب رقائق الشكولاتة المتبقي عليها ويوضع في الفرن لمدة 20دقيقة حتي تستوي وترتفع
0 ملاحظات:
إرسال تعليق