الاثنين، 6 أكتوبر 2008

طريقة عمل القطايف المصرية




طريقة عمل القطايف المصرية

القطا يف :


1/2 3ك دقيق
2م/ ك سكر
1م/ك بكينك بودر 
1م/ك خميرة 
1/22ك ماء دافي
1/2م/ص ملح 
الطريقة :
1. يوضع نصف الماء فيها الخميرة والسكر حني تتفاعل 
2. يوضع الدقيق والبيكنج بودر والملح والخميرة وتعجن ألي آن تصبح مثل لقمة القاضي 
3. نقوم بتسخين التفال دون وضع زيت ونقوم بوضعها بملعقة ألي أن تنشق من فوق ويكون لونها من تحت ورد فاتح ولا يكون النار الي يكون وسط وتوضع في الشربات وهي ساخنة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP