طريقة عمل حلوي البافلوفا اوحلوي المرنج(طريقة مارثا استورات
طريقة عمل البافلوفا حلوي المرنج(طريقة مارثا استورات )
1 / 2 كوب بياض البيض في درجة حرارة الغرفةاي حوالي اربع بياض بيض
رشة من الملح
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشا الذرة
2 ملعقة شاي الخل
1 ملعقة صغيرة الفانيليا نقية
1 1 / 4 كوب كريمة ثقيلة ،
فواكة للتزيين
ثمار الكيوي مقشر ومقطع إلى شرائح رقيقة أو 1 كوب من الفاكهة ،(اختياري) التوت المختلطة مثل التوت أو العليق
الفراولة ،ونتخلص منها الاجزاء الخضراء ، شرائح رقيقة أو غيرها من التوت ،
طريقة تحضير
· سخن الفرن إلى 150درجة. باستخدام صينية مستطيلة 8انش ورق زبدية او خبز وقلم رصاص ووعاء اوطبق عميق زبدية
· في وعاء يضاف بياض البيض والملح ويضرب بمضرب او البراون حتي يبدا في التجمد ثم يضاف السكر البودرة علي ثلاث دفعات حتي يصيح المرنج جامد او قاسي ثم رش نشا الذرة والخل والفانيليا ويقلب بلطف وبحظر جدا
· في صينية مستطيلة 8انش نحضر ورق الزبدة وباستخدام وعاء او طبق عميق ونرسم دائرةبقلم رصاص ونقلب الورقة علي الجنب الاخر ونصب الخليط في المركز الدائرة باستخدام ملعقة المسطحة نوزع بالتساوي المرنج علي حواف الدائرة باستخدام ملعقة عادية نضع تحت ورقة الخبز نقط من الخليط في الاربع جوانب حتي تلتصق الورقة بالصينية ولاتتحرك
· نقل الصينية الي الفرن الخبز وعلي الفور نخفض درجة الحرارة الي 120درجة تخبز لمدة ساعة و15دقيقة
إيقاف تشغيل الفرن واسمحوا مرنغ ان يبرد تماما في الفرن. توضع الكريمة الثقيلة او الباني في واعاءوتخفق الي ان تصبح جامدة تم توضع فوق المرنج وتوزع وترش عليها التوت الاحمر والعنب البري ويمكن وضع
1 ملاحظات:
تسلم ايديك شكلها يجنن لكن انا كنت اريد ان اعرف كيقية تقديمها او تقطيعها لانى انا لم يسبق لى اكلها او عملها لكن ان شاء الله هجربها شكرا
إرسال تعليق