السبت، 11 أكتوبر 2008

ساندويتش الكودو بالدجاج

اليوم جايب لكم (( كودو )) دجاج , وطبعاً هي وجبة سهلة التحضير ....خلونا نشوف الطريقة والصور المفصلة ...

المقادير

:(( خس مقطع شرائح , فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة , طماطم مقطع شرائح , جبن سائل , جبن شرائح , خبز صامولي حجم كبير , لحم دجاج مقع مكعبات صغيرة , بهارات , مكعب ماجي , ملح , زيت دوار الشمس , بصل مقطع قطع صغيرة

طريقتي الخاصة : بنقع الدجاج في خل وليمون وثوم مفروم وزيت زيتون وفلفل وتوابل فراخ واصفيها كويس جدا وبعدين بعما زي الطريقة الموجودة بدون مرقة دجاج ,

التتبيلة

2 ملعقة صغيرة ملح -2 ملعقة طعام كتشب- 2 ملعقة طعام مايونيز -2 ملعقة طعام صويا صوص - 1 ملعقة طعام خردلا - ملعقة طعام بابريكا - ملعقة صغيرة ثوم بودرة - ملعقة صغيرة بصل جاف - ملعقة صغيرة اوريجانو - ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة ناشفة - ملعقة صغيرة كمون ناعم - ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود

نصب الزيت في المقلاة ونكب عليه البصل ونحرك



نضيف مكعبات لحم الدجاج على البصل ونستمر في التحريك


نضيف الفلفل الرومي ونستمر في التحريك


الآن نضيف الملح والماجي والبهارات ونحرك ونحرك ونحرك الي ان نقول يبس




نغطي المقلاة ونحرك كل دقيقتين لمدة 10 دقايق إلين تستوي الطبخة

نفتح الخبز الصامولي ونجهز الحشو

ندهن القسم السفلي بالجبن السائل نرش عليه الخس المشرح


الآن نضع الدجاج اللي هي (( خلاصة الحشو)

نضع عليه شرائح الطماطم


نغطيها بشرائح الجبن ...

نلفها في ورق القصدير - كما يُطوى الحصير .....




هكذا يكون الشكل النهائي بعد أن نقوم بقطع كل ساندويتش إلى نصفينوأعذرونا على كثر الصور ....
منقول







0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP