الاثنين، 6 أكتوبر 2008

طريقة عمل البسيمة



البسيمة





31/2ك جوز الهند

1ك سكر

1ك حليب

1/2م/ص بيكنج بودر

3/4ك سميد (ناعم)

1ك دقيق

3/4ك زبدة اوسمن





يمزج الجوز الهند مع السكر والدقيق والسميد والبيكنج بودر

يضاف والحليب والسمن (السايحة)اوالزبدة مع الاستمرار العجن حتي تتماسك

يدهن الصاج بزبدة او ورقة زبدة ثم هدخالة في الفرن حار 180درجه لمدة 25دقيقة

تخرج من الفرن وتسقي بالشربات اوالقطر (لابد يكون تقيل )عليها لابد ان يكون البسيمة والشربات ساخنة

منقول ومجرب من الشيف اسامة




0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP