الاثنين، 6 أكتوبر 2008

Cupcake (الكاب كيك الصغير) محشو قطع الشكولاتة


Cupcake (الكاب كيك الصغير) محشو قطع الشكولاتة





1 1/2 الكؤوس لجميع الاغراض والدقيق
3 / 4 ملعقه الشاي بيكنج بودر
1 / 2 ملعقه الشاي والملح
1 كوب غير مملح الزبده ،
3 / 4 كوب حبيبات السكر
3 / 4 – كوب سكر بني (اختياري)
3 بيض كبير
1 ملعقه الشاي مقتطف الفانيلا النقيه
1 / 3 كوب الحليب اوذبادي
8 اوقيه نصف حلو الشوكولاتة
الطريقة:
  • سخن الفرن الى 180درجة. في الرف الوسط من الفرن يخلط الدقيق المنخول مع البيكنج بودا والملح والملح في سلطانيه جانبا ،
  • يوضع الزبده والسكر في زبديه من خلاط كهربائي ،ويخفق علي سرعة عالية حتىتصبح مثل الكريم و ومنفوش.ثم يوضع البيض واحدة تلو الاخري علي شرط اللا نضع البيضة التالية الا بعد اختفاءاثر البيضة الاولي واحد ،ثم الفانيليا. مع الاستمرار الخفق باخفاقة.ثم يضاف الدقيق المخلوط علي عدة دفعات ، بالتناوب مع الحليب او الذبادي. ثم توضع قطع الشوكولات
  • وتدهن الصنية بالذبدة والدقيق ثم نضع الاكواب الورق وبملعة طعام نملئها ونضعها في الاكواب او بمغرفة الايس كريم وتوضع في الفرن لمدة (20الي 25دقيقة )وتقوم بغرس عود خشب فاذا خرج نظيف وتترك لتبرد

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP