الأربعاء، 8 أكتوبر 2008

علي طريقة كنتاكي الاجنحة المشوية بالعسل





20 أجنحة الدجاج ، نصائح إزالة
2 كوب طحين
2 بيض
2 / 3 كأس حليب
1 زجاجةصلصة
BBQ
او الشوي
1 / 4 كوب عسل
زيت للقلي العميق
يغسل أجنحة الدجاج جيدا ، وتنشف جيدا من الماء


. الطريقة


·
. يوضع البيض والحليب في وعاء ويمزيج جيد.ويوضع جانبا.


·
يمزيج صلصة
BBQاوالشوي مع العسل.ويوضع جانبا.



· يوضع دقيق في كيس ، ثم يوضع الاجنحة فية ويهز ثم تغمس الاجنحة في البيض ثم يوضع في الدقيق مرة اخري



· ان كنت تريد الغطاء ثقيل من الدقيق يغمس الاجنحة في الصلصة ويغمس مر اخري في الدقيق وتكرار من2الي 3 مرات


· توضع المقلاة عميقة علي النارحتي يكون حرارة الزيت حار جدا حوالي (305فرنهيت)


· تقلي الاجنحة في المقلاةحتي تصبح ذهبيةمائلة الي اللون البني ترفع من الناروتنشف من الزيت الذائد


سخن الفرن إلى 325فرمهيت توضعالفرن في صينيةوتخبز لمدة 15-20 دقيقة حتي انها لم تعد لامعة وتخرج من الفرن وتصب عليها الصلصة الشوي

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP