علي طريقة كنتاكي الاجنحة المشوية بالعسل
20 أجنحة الدجاج ، نصائح إزالة
2 كوب طحين
2 بيض
2 / 3 كأس حليب
1 زجاجةصلصة BBQاو الشوي
1 / 4 كوب عسل
زيت للقلي العميق
يغسل أجنحة الدجاج جيدا ، وتنشف جيدا من الماء
. الطريقة
·
. يوضع البيض والحليب في وعاء ويمزيج جيد.ويوضع جانبا.
·
يمزيج صلصة BBQاوالشوي مع العسل.ويوضع جانبا.
· يوضع دقيق في كيس ، ثم يوضع الاجنحة فية ويهز ثم تغمس الاجنحة في البيض ثم يوضع في الدقيق مرة اخري
· ان كنت تريد الغطاء ثقيل من الدقيق يغمس الاجنحة في الصلصة ويغمس مر اخري في الدقيق وتكرار من2الي 3 مرات
· توضع المقلاة عميقة علي النارحتي يكون حرارة الزيت حار جدا حوالي (305فرنهيت)
· تقلي الاجنحة في المقلاةحتي تصبح ذهبيةمائلة الي اللون البني ترفع من الناروتنشف من الزيت الذائد
سخن الفرن إلى 325فرمهيت توضعالفرن في صينيةوتخبز لمدة 15-20 دقيقة حتي انها لم تعد لامعة وتخرج من الفرن وتصب عليها الصلصة الشوي
0 ملاحظات:
إرسال تعليق