الاثنين، 6 أكتوبر 2008

دجاج المشويِ مَع ثومِ إكليل الجبل والليمون

دجاج ثومِ المشويِ مَع إكليل الجبل والليمون



2
و1\2 كيلو صدور دجاجِ بدون جلدِ، قَطعَت إلى قطعِكبيرةِ
6
فصوصِ ثومِ مَسْحُوق
3
ملاعقِ طعام أوراقِ إكليلِ جبل
3
ملاعقِ طعام زيتِ زيتون
1
ليمون نكهةوعصير
1
ملعقةِ طعام مزيج توابلِ شوايةِ أَو ملح خشنوفلفل أسود
1\2
كأس خل أبيض ُمجفّفُ أَو مرقَ دجاجِسَخّنْ الفرنَ إلى 450 درجةِ إف

.
توضع الدجاجاً في صحنِ الفرن،.ناضف ثوماً، إكليل جبل، زيت زيتون ، نكهة ليمونِ وْ توابل أَو ملّحْ وتبّلْ. أضفْ الخلً وعصيرَليمون على الدجاج ونتركة لمدة 24 ساعة ويمكن وضعها في الفرن مباشرة. تفرك الدجاجَ بكُلّ المكونات، ثمّ ضعه في الفرنِ. الي ان ينضج الدجاج وإندمجْهم مع العصائرِ . عُدْ إلى الفرن ِوأطفئهْ إنتظر 5دقائق ثم نخرج الدجاج .
ونقدمة


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP