كريسب أجنحة الدجاج مع الفلفل الحارمع اليم او ليمون الزبد
المكونات
2 /1كيلو أجنحة الدجاج
زيت الزيتون البكر
الملح والفلفل الأسود طازجة
8 ملاعق الطعام (1 عصا) غير مملح الزبد ،1ملعقة كاري
،1 / 4 كوب عسل
1 / 4 كوب صلصة الصويا 1
ليم اوليمون، الي نصفين بقدونس للتزيين
الطريقة
سخن الفرن إلى درجة 220درجة
. تشطف اجنحة تحت المياه الباردة وتنشف الجافة. وضعها في وعاء ، مع زيت الزيتون ومع الملح والفلفل.توضع قي صينية الخبز وتخبز في الفرن لمدة 25دقيقة حتي تحصل علي كريسبي وجلد بني .
أثناء انتظارك ،تخلط الزبد ،مع أحمر كاري والعسل وصلصة الصويا إلى خلاط. مع الملح تي يصبح مثل المعجون هريس.في قدر عميق وتوضع خليط الزبدة علي الاجنحة بعد خروجها من الفرن وتزين بورق البقدونس .
منقول
0 ملاحظات:
إرسال تعليق