تاج الملوك
تاج الملوك
نصف كيلو من الكنافة
مقدار كبير من زيت لقلي أكواب الكنافة
كو ب صغير ليكون بمثابة قالب مثل[الكوب المستعمل لبيع الثوم الجاهز مع الدجاج المشوي ]
طريقة التحضير
1. يوضع شعر الكنافة علي الطاولة ويلف حول المحيط الخارجي للكوب جول أسفلة
2. يستخرج الكوب الصغير [القالب ]الكنافة تكرر العملية للحصول علي عده أكواب
3. تدخل الأكواب الكنافة لمدة 7الي الفرن المحمر والمغلق حتى تجف أكواب الكنافة ولكن من دون خبزها تماما
4. تترك أكواب الكنافة طوال الليل حتى تجف تماما ثم تقلي في الزيت حتى يصبح لونها وردي جدا بعد إخراج الكنافة من
الزيت القلي تغمر في الشربات البارد وتوضع جانبا
الحشوالتحضير
الذرة المركز الخفيف تخلط لكسرات مع شراب القطر وتحشي داخل الأكواب
0 ملاحظات:
إرسال تعليق