الخميس، 9 أكتوبر 2008

تاج الملوك



تاج الملوك
نصف كيلو من الكنافة
مقدار كبير من زيت لقلي أكواب الكنافة
كو ب صغير ليكون بمثابة قالب مثل[الكوب المستعمل لبيع الثوم الجاهز مع الدجاج المشوي ]

طريقة التحضير


1. يوضع شعر الكنافة علي الطاولة ويلف حول المحيط الخارجي للكوب جول أسفلة

2. يستخرج الكوب الصغير [القالب ]الكنافة تكرر العملية للحصول علي عده أكواب

3. تدخل الأكواب الكنافة لمدة 7الي الفرن المحمر والمغلق حتى تجف أكواب الكنافة ولكن من دون خبزها تماما

4. تترك أكواب الكنافة طوال الليل حتى تجف تماما ثم تقلي في الزيت حتى يصبح لونها وردي جدا بعد إخراج الكنافة من
الزيت القلي تغمر في الشربات البارد وتوضع جانبا

الحشو

200جرام من الفستق الحلبي وجوز والصنوبر واللوز بعد تحميصها كلها+نصف كوب من السكر + 1\4 من الماء

التحضير

يغلي الاثنان معا حتى الحصول علي شراب مركز يضاف إليه نصف ملعقة من /ك من عصير الليمون 2م/ك من شراب

الذرة المركز الخفيف تخلط لكسرات مع شراب القطر وتحشي داخل الأكواب

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP