طريقة عمل كباب الدجاج الشهي
وللتبييل . أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد . مسطح . والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج . وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات . بالسمن بواسطة الفرشاة . مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار . يصبح طرياً . المزين بشرائح ليمون الحامض منقول
المقادير
:أ- 500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد
.ب- نصف كوب من اللبن الرائب .
ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم
.د- ملعقة طعام من رُب البندورة .
هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .
و- حبتا حامض لومي صغيرتان .
مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع
مدة الطهي 10 دقائق .
طريقه التحضير :
1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في
2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق
3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب
4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي
5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح
6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر
7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى
8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل

0 ملاحظات:
إرسال تعليق