الخميس، 2 أكتوبر 2008

كيك بثلاث انواع من الشكولاتة(وصفة انجيلا)





كيك بثلاث انواع من الشكولاتةكيك
2 / 3 1كوب طحين لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة صغيرة صودا الخبز
1 / 2 كوب الكاكاو
1 1 / 3 كوب سكر
1 1 / 2 العصي زبدة لينة غير مملح
2 بيض
1 ملعقة كبيرة من نوعية جيدة من الفانيليا
1 / 3 كوب ذبادي
1 / 2 كوب ماء يغلي
1 كأس رقائق نصف حلو الشيكولاته
مكونات الشراب :
1 ملعقة صغيرة كاكاو
1 / 2 كوب الماء
1 / 2 كوب سكر 1 (الاونصة) - للاوقية الشيكولاتة الداكنةوتقطع بالسكين اووتبشر (للتزيين)
الطريقة:
·خذ كل ما تحتاجه من الثلاجة حتى يتسنى لجميع مكونات ان تكون في حرارة الغرفةأن. سخن الفرن إلى 325 او 160درجة ، في وضع ورقة الخبز . يوضع الدقيق وصودا الخبز ، والكاكاو ، والسكر ، والزبد ، والبيض ، الفانيليا في الوعاء ، ويضرب في البروان اوبمضرب الكهربي ثم يضاف الكريمة الباني ،ثم نضيف الماء الغلي مع الخفق باستمرار ثم نضيف قطع الشوكولاتة ونقلب الخليط باليد


· .ويصب الخليط في وعاء مدهون باذبة والدقيق او مفروش بورق القصديرفي حالة ان تكون الكيك بغرض النزهة

وصب الخليط في وعاء الرغيف ووضعها في الفرن ، والطهي لمدة(1 ساعةو45الي 50دقيقة عندما تصبح مستعدة اغرس عود شواء واذا خرجت نظيفة تكون قد استوت،

طريقة عمل الشراب
توضع المكونات شراب الكاكاو

الماء والسكر في قدر صغير ويترك يغلي لمده 5دقائق لجعل الشراب سميك

بعد ان تخرج الكعكة من الفرن ووتترك على رف لتبرد تترك في القصدير ،وثم باستخدام اعواد الشواء وتثقب في اماكن مختلفة من الكيك ثم يصب الشراب الكاكاو عليها فتدخل الشراب داخل الكيك ثم ترش قطع الشكولاتة علي سطح الكيكة


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP