الثلاثاء، 21 أكتوبر 2008

طريقة عمل الكستليتة





المقادير : -


600 جرام من كستليته العجل - ملعقتان كبيرتان من الدقيق - 4 ملاعق كبيرة من الزبدة - 4 أكواب من الحليب الكامل الدسم - رشة ملح ، رشة فلفل - ملعقة كبيرة من الخردل - ملعقة كبيرة من الفلفل الحلو - ملعقة كبيرة من عصير الليمون -




الطريقة : -




قطعي الكستليته إلى شرائح ثم دقيها بمطرقة اللحم حتى تصبح رقيقة جداً، وافركي الشرائح بالملح والفلفل - اقلي

الشرائح على الجانبين بالزبدة ثم ضعيها في طبق واقٍ في الفرن لتبقى ساخنة - أضيفي الدقيق إلى المقلاة وحركي على

نار خفيفة حتى يحمر - قطعي نبات الكبر وأضيفيه إلى الدقيق ثم أضيفي الخردل والفلفل الحلو ثم اسكبي قليلاً من

الحليب واتركي المزيج يغلي - أضيفي ماتبقى من الحليب ودعي المزيج على النار حتى يشتد - اسكبي على المزيج

عصير الليمون ورشي الملح والفلفل حسب الذوق - أضيفي الصلصة البيضاء على الكستليته

منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP