تشيز كيك بالكرز الاسود علي طريقة انجيلا
تشيز كيك بالكرز الاسود
المكونات
1 1 / 4 كوب بسكوت دايجستيف مطحون ناعم
2 ملاعق الطعام السكر
3 / 4 عصا لينة غير مملح الزبد
3/11 جبن كريمة
1 / 2 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون
1 كوب كريمة ثقيلة(كريمة الباني )
1علبة او 3/11كوب من الكرز الاسود
طريقة التحضير
- يطحن البسكوت ويضاف الية سمن ويخلط مرة اخريالي ان يمتزجوا جميعا ثم يوضع في صينية الخبر 8بوصة وتوزع باتساوي
- لخليط الجبنة يضاف الجبنة الكريمة في وعاء والسكر والفانيليا وعصير ليمون ويخلط حتي تصبح سلسة
- في وعاء اخر يضاف الكريمة الباني وتخفق حتي تصبح جامدةعلي خفيف ثم يضاف الي خليط الجبنة
- يوضع الخليط فوق البسكوت ويوضع في الثلاجة من 3ساعات الي يوم كامل
.
ثم تخرج من الثلاجة ويوضع عليها الكرز الاسود ويقدم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق