الجمعة، 24 أكتوبر 2008

تشيز كيك بالكرز الاسود علي طريقة انجيلا




تشيز كيك بالكرز الاسود


المكونات
1 1 / 4 كوب بسكوت دايجستيف مطحون ناعم
2 ملاعق الطعام السكر



3 / 4 عصا لينة غير مملح الزبد



3/11 جبن كريمة



1 / 2 كوب سكر بودرة



1 ملعقة صغيرة الفانيليا



1 / 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون



1 كوب كريمة ثقيلة(كريمة الباني )



1علبة او 3/11كوب من الكرز الاسود




طريقة التحضير




  • يطحن البسكوت ويضاف الية سمن ويخلط مرة اخريالي ان يمتزجوا جميعا ثم يوضع في صينية الخبر 8بوصة وتوزع باتساوي




  • لخليط الجبنة يضاف الجبنة الكريمة في وعاء والسكر والفانيليا وعصير ليمون ويخلط حتي تصبح سلسة



  • في وعاء اخر يضاف الكريمة الباني وتخفق حتي تصبح جامدةعلي خفيف ثم يضاف الي خليط الجبنة



  • يوضع الخليط فوق البسكوت ويوضع في الثلاجة من 3ساعات الي يوم كامل
    .
    ثم تخرج من الثلاجة ويوضع عليها الكرز الاسود ويقدم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP