الخميس، 9 أكتوبر 2008

كنافة المبرومة





المبرومة



المقادير : عبوة كنافة خسرف إخوان خشنة ( خيوط ) القليل من ماء الزهر . كوب سمن أو


زبدة كوب من القطر . ملعقة طعام من السكر الناعم . فستق حلبي مبشور.


طريقة التحضير :

حمص كمية الفستق ثم أضف إليه كمية السكر الناعم وماء الزهر .


خذ قسما من الكنافة وافردها بشكلٍ طولي وضع فوقها كمية من السمن السائل ثم وزع الحشوة على الكنافة


ولفها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر وابدأ اللف باليد اليمنى . ثم ضع اللفافة


في صينية مدهونة بالسمن . ثم ذوب كمية السمن المتبقية


واسكبه فوق المبرومة في الصينية .


ضعها في الفرن الساخن حتى يصبح لون الكنافة أحمر .


أخرجها من الفرن وضع كمية السمن الزائدة ثم اسكب القطر الساخن فوقها مباشرة

فتصبح جاهزة للتقديم . تقدم باردة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP