كنافة المبرومة
المبرومة
المقادير : عبوة كنافة خسرف إخوان خشنة ( خيوط ) القليل من ماء الزهر . كوب سمن أو
زبدة كوب من القطر . ملعقة طعام من السكر الناعم . فستق حلبي مبشور.
طريقة التحضير :
حمص كمية الفستق ثم أضف إليه كمية السكر الناعم وماء الزهر .
خذ قسما من الكنافة وافردها بشكلٍ طولي وضع فوقها كمية من السمن السائل ثم وزع الحشوة على الكنافة
ولفها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر وابدأ اللف باليد اليمنى . ثم ضع اللفافة
في صينية مدهونة بالسمن . ثم ذوب كمية السمن المتبقية
واسكبه فوق المبرومة في الصينية .
ضعها في الفرن الساخن حتى يصبح لون الكنافة أحمر .
أخرجها من الفرن وضع كمية السمن الزائدة ثم اسكب القطر الساخن فوقها مباشرة
فتصبح جاهزة للتقديم . تقدم باردة
0 ملاحظات:
إرسال تعليق