الخميس، 9 أكتوبر 2008

علي طريقة(مارثا استيوارت) كب كيك الشوكولاته

المكونات
3 / 4 كوب مسحوق الكاكاو
3 / 4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
3 / 4 كوب (1 1 / 2 العصي) زبدة غير مملح ،في درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر 3 كبيرة البيض
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 2 كوب كريمة حامضة
الرشات (اختياري)
الطريقة

سخن الفرن إلى 180 درجة. تجهز صنية الكب كيك وتدهن بازبدة وترش بالدقيق

إلى وعاء متوسط ، ينخل الكاكاو والدقيق ومسحوق الخبز ، والملح يوضع جانبا. في وعاءاخر يخلط ، القشدة والزبدة والسكر حتى يذوب السكر. أضف البيض ، واحدة تلو الاخري ، بعد كل الضرب ، ثم اضف الفانيليا. ويخلط على سرعة منخفضة ، إضافة الدقيق المخلوط علي دفعتين ، تدريجيا مع خليط الكاكاو

صب العجين في كوب ، وملء 3 / 4 كل كوب. اخبز حتى يخرج مسواك نظيفا ،ويخبز لمدة من 20 إلى 25 دقيقة.

يترك ليبرد في صواني الكب كيك لمدة 5 دقائق؛ نقل إلى رف سلك لتبرد تمامايغطي باكريمة البيضاء ويقدم


0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP