الجمعة، 24 أكتوبر 2008

طريقة عمل فرايد تشيكن االمميزة (الدجاج المقلي لمارثا استيورات)




فرايد تيشكن المميزة لمارثا




المقادير




6 أكواب اللبن


1 / 4
كأس + 5 ملعقة شاي ملح طعام


1 / 3
كوب صلصة تاباسكو ، (اختياري)


2
من دجاج تقطع الي 8قطع




3 كوب طحين لجميع الأغراض


1
ملعقة فلفل الأسود


1 1 / 2
ملعقة شاي فلفل حريف


2
ملاعق الطعام مسحوق الخبز (البيكنج بودر)




.زيت للقلي

طريقة التحضير


1-الجمع بين اللبن ، 1 / 4 كأس ملح ، وصلصة تاباسكو ، في وعاء عميق تضاف قطع الدجاج ، وتغطي وتوضع في الثلاجة علي الاقل 2ساعة اوويفضل يوم كامل ،




2- سخن االمقالي علي 200 درجةاو علي حرارة متوسطة. وينبغي أن يكون في المتوسط ، وليس المتداول ، ان تغلي . الجمع الدقيق ، 5ملعقة شاي ملح المتبقية ، الفلفل الأسود ، ومسحوق البودر في كيس من الورق البني.او يمكن في وعاء يهز بقوة الي ان تخلط جميع المكونات




3- في وقت واحد ،توضع قطع الدجاج في كيس الدقيق ويهز او وعاء الدقيق الي ان تغطي كلة بالدقيق


4-استخدام ملقط يوضع الفخذين والصدور في المقلي حتي تصبح لونها ذهبي من 10 إلى 14 دقيقة.الي ان تستوي ، ، ثم ، باستخدام ملقط ،ترفع الدجاج من الزيت






5-ثم تنشف باستخدام المناديل وتقدم






0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP