دجاج باجنزبيل علي الطريقة الأندونيسية علي طريقة كونتسا
دجاج باجنزبيل علي الطريقةالأندونيسية
المكونات
1 كأس عسل
3 / 4 كوب صلصة الصويا
1 / 4 كأس ثوم مفروم 1
/ 2 كأس الزنجبيل مقشر ومفروم
2 الدجاج ،
الطريقة
· يطبخ العسل ، صلصة الصويا والثوم والزنجبيل في قدر صغير علي حرارة منخفضة حتي يذوب العسل وترفع من علي النار ويوضع الدجاج في قدر عميق بحيث يكون الجلد في القاع ويصب الصلصة
الطريقة
· يطبخ العسل ، صلصة الصويا والثوم والزنجبيل في قدر صغير علي حرارة منخفضة حتي يذوب العسل وترفع من علي النار ويوضع الدجاج في قدر عميق بحيث يكون الجلد في القاع ويصب الصلصة
وتغطي بورق الالومنيوم وتترك في الثلاجة وتنقع في لمدة يوم.
سخن الفرن إلى درجة 350.او 180درجة وتوضع الدجاج في صنيية الخبز وتوضع في الفرن لمدة 30دقيقة وترفع الحرارة 190درجة لمدة 30دقيقة حتي العصارة تبتدي تنشف او حتي تقطع الساق عن الفخد بسهولةوتكون غنية بالعصارة
0 ملاحظات:
إرسال تعليق