الاثنين، 13 أكتوبر 2008

طريقة عمل لفافات البيف باستري بالدجاج ومكعبات من جبنة شيدر





المقادير:


- 8 صدور دجاج.

- عجينة البيف باستري.

- ملعقه صغيره من (ملح - فلفل أسود - كاري - زعفران - كمون - ليمون ).

- 2 ملعقة طعام خل.


- 2 ملعقة طعام عصير ليمون.

- ملعقة صغيره بشر ليمون.

- كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات.



الطريقة:

- اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي

الدجاج لقطع صغيرة وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه



لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه



وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .
.


- سخّني الفرن ثم افردي العجينة وقسميها إلى مثلثات ثم ضعي

قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن


ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر أطراف الدجاجة ولابد أن

تكون الدجاجه أكبر حجماً من حجم مثلثات العجين، رصيها في

صينيه مدهونه وأخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تنضج

منقول

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP