التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:
التحويلاتِ من الدرجة الفهرنهايتية إلى المئويةِ:
درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
منقول من موقع فتافيت
| درجات الفهرنهايت | الدرجات المئوية |
| 250° F | 120° C |
| 275° F | 140° C |
| 300° F | 150° C |
| 325° F | 160° C |
| 350° F | 180° C |
| 375° F | 190° C |
| 400° F | 200° C |
| 425° F | 220° C |
| 450° F | 230° C |
درجات الحرارة الآمنة للأطعمة:
| المواصفات | درجات الحرارة بالفهرنهايت |
اللحم المطحون و خلائط اللحم | |
| الديك الرومي,الدجاج | 165° F |
| العجل, البقر, الحمل | 160° F |
لحم البقر الطازج | |
| نصف الاستواء | 145° F |
| المتوسط الاستواء | 160° F |
| الاستواء الكامل | 170° F |
لحم العجل الطازج | |
| نصف الاستواء | 145° F |
| المتوسط الاستواء | 160° F |
| الاستواء الكامل | 170° F |
لحم الحمل الطازج | |
| نصف الاستواء | 145° F |
| المتوسط الاستواء | 160° F |
| الاستواء الكامل | 170° F |
اللحم من أنواع أخرى طازجة | |
| الاستواء الكامل | 170° F |
الدواجن | |
| دجاجة كاملة | 180° F |
| الديك الرومي الكامل | 180° F |
| صدور الدواجن المحمصة | 170° F |
| أفخاذ و جوانح الدواجن | 180° F |
| البط و الاوز | 180° F |
الطعام البحري | |
| سمك الزعانف | تطبخ حتى تصبح كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة |
| السرطان,الكركند,القريدس | يجب أن تتحول القشرة الى اللون الأحمرو يصبح اللحم لؤلؤي اللون و كتوم |
| المحارات المروحية الشكل | يجب أن يصبح لون اللحم أبيضا حليبياأو كتيم و قاسي عند الملامسة |
| حيوان بلح البحر,الكلام,المحار | اطبخ حتى تنفتح القشرة و تخلص من أي واحدة لم تنفتح |
منقول من موقع فتافيت

0 ملاحظات:
إرسال تعليق