الخميس، 31 ديسمبر 2009

ريش اوضلوع القصيرة بالخضراوات

ضلوع القصيرةبالخضراوات



المكونات

6 لحوم البقر قصيرة أضلاعه ، تزال الدهون
الملح والفلفل الأسود طازجة
1 / 4 كوب من زيت الزيتون
1 1 / 2 كوب من البصل المفروم حوالي (2 البصل)
4 أكواب كبيرة كرفس مكعبات حوالي  (6 سيقان كبيرة)
2 الجزر ، مقشر يقطع الي مكعبات
1 الشمر الصغيرة ،تنظف وتزال القاعدة والنواة وتقطع الي مكعبات كبيرة
1 كراث وتنظيفها وتقطع الي مكعبات كبيرة ، الجزء الأبيض فقط
3 فصوص من الثوم ، المفروم
1 (750 مل) زجاجة من عصير العنب او الخل
اغصان  روزماري طازجة
اغصان  الزعتر طازجة
6 أكواب شوربة  لحوم البقر

1 ملعقة طعام سكر بني ،

2ملعقة كبيرة من معجون الطماطم 
 طريقة عمل  
1-سخن الفرن إلى 200درجة . ضع الضلوع قصيرة على ورقة الخبز  ، مع رش الملح والفلفل ، ومشوية لمدة 15 دقيقة.
ترفع من الفرن.ثم  خفض درجة حرارة الفرن إلى 150 درجة.





2-وفي الوقت نفسه ، تسخين زيت الزيتون في فرن في وعاء عميق  ويضاف  البصل ، والكرفس ، والجزر ، وشمر ، والكراث وطهي الطعام على حرارة متوسطة منخفضة من 15الي 20دقيقة  الي ان يصبح الخضار طري او لين.

يضاف الثوم وتطهى لمدة 2دقيقة أخرى.ثم يضاف 2ملعقة كبيرة من معجون الطماطم يصب عصير العنب او الخل  على الخضروات وتترك لتطهواوتغلي وتطبخ علي نار عالية الي ان ينقص السائل بمقدرار النصف  لمدة 10دقيقة وتترك لتغلي  ،. إضافة 1 ملعقة طعام ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة.وتوضع اغصان اكليل الجبل والزعتر وتربط معا حتي يسهل ازالتها من الصلصة






3-  توضع الضلوع اعلي الخضاريوضع 1ملعقة طعام سكربني ويضاف 6اكواب شوربة او مرق اللحم تترك لتغلي مع التقلب ثم  توضع في الفرن لمدة 2ساعتين ثم ترفع من الفرن وتزال الضلوع من الوعاء ويوضع جانبا  وكشط الدهون وازالة الاعشاب نقوم وضع الوعاء علي حرارة متوسطة لمدة20 حتي تقل حجمها  وتنقص ثم نعيد الضلوع ثانية وتسخنها معا وتقدم مع الخضار والارز







مترجم
اضغط علي الصورة لمشاهدتها بالحجم الطبيعي




      

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP