طريقة عمل فطائر السجق او النقانق
فطائر السجق او النقانق
المكونات
2.5 كوب طحين (
1 1 / 2 ملعقة طعام زبدة (تنعيم) (حوالي)
1 ملعقة كبيرة الخميرة
1 بيضة
100ملء الحليب (3.4 أونصة)
10 النقانق او السجق
1 1 / 2 ملعقة طعام السكر
وقليل من الملح
1 1 / 2 ملعقة طعام زبدة (تنعيم) (حوالي)
1 ملعقة كبيرة الخميرة
1 بيضة
100ملء الحليب (3.4 أونصة)
10 النقانق او السجق
1 1 / 2 ملعقة طعام السكر
وقليل من الملح
طريقة التحضير
1- باستخدام المكسر في وعاء يوضع الدقيق ، والزبدة ، والخميرة ، البيض ، السكر والملح واخيرا والحليب
1- باستخدام المكسر في وعاء يوضع الدقيق ، والزبدة ، والخميرة ، البيض ، السكر والملح واخيرا والحليب
2- ويعجن باليد او المكسر جميع المكونات حتي تتشكل عجينة غير ملتصقة باليد وناعمة الملمس
3-يرش بعض الدقيق اعلي العجين وتغطي وتترك لتخمر في مكان دافي لمدة 1ساعة
4- في نفس الوقت نحضر السجق تقلي السجق وتقسم من منتصف
5-بعد ساعة تخمر العجين ثم تعجن باليد لافراغ الهواء من العجين يقسم العجين الي 10قطع صغيرة
0 ملاحظات:
إرسال تعليق