الروبيان بالليمون مع الارز
الروبيان بالليمون مع الارز
المكونات
تخدم 4
1 كوب الحبوب الأرز طويلة الأبيض
1 كوب من الخل الأبيض الجافة ،
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
3 فصوص ثوم ،تقطع شرائح
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من الجمبري المنظف والمقشر
1 ليمون ، مقطعة إلى 8 أسافين والمصنفة
2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم الطازج
طريقة التحضير
1.في طبق عميق يصلح ليوضع الميكروويف مع غطاء ، الجمع بين الأرز والخل والزيت والثوم والفلفل الاحمر ورقائق ، و2 كوب من الماء ؛ مع الملح والفلفل الاسود .
2.يغطي ،ويضبط والميكروويف علي عالية حتى الأرز ويمتص الماء ، 20 دقيقة ، ويقلب مرتين أثناء الطهي.
3.يحرك الجمبري مع انصاف الليمون ويوضع علي الارز ويغطي ، ويوضع في الميكروويف لمدة 3 دقائق و أكثر. وتترك شوية متغطية ، حتى يصبح الروبيان غير شفاف في جميع أنحاء ،ل 2 دقيقة. يرش بالبقدونس ، ويقدم على الفور.
تخدم 4
1 كوب الحبوب الأرز طويلة الأبيض
1 كوب من الخل الأبيض الجافة ،
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
3 فصوص ثوم ،تقطع شرائح
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
الملح والفلفل الاسود
نصف كيلو من الجمبري المنظف والمقشر
1 ليمون ، مقطعة إلى 8 أسافين والمصنفة
2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم الطازج
طريقة التحضير
1.في طبق عميق يصلح ليوضع الميكروويف مع غطاء ، الجمع بين الأرز والخل والزيت والثوم والفلفل الاحمر ورقائق ، و2 كوب من الماء ؛ مع الملح والفلفل الاسود .
2.يغطي ،ويضبط والميكروويف علي عالية حتى الأرز ويمتص الماء ، 20 دقيقة ، ويقلب مرتين أثناء الطهي.
3.يحرك الجمبري مع انصاف الليمون ويوضع علي الارز ويغطي ، ويوضع في الميكروويف لمدة 3 دقائق و أكثر. وتترك شوية متغطية ، حتى يصبح الروبيان غير شفاف في جميع أنحاء ،ل 2 دقيقة. يرش بالبقدونس ، ويقدم على الفور.
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق