طريقة عمل الدجاج مع صلصة الفلفل الأحمر
الدجاج مع صلصة الفلفل الأحمر
المكونات
تخدم 4
4من صدور الدجاج بدون العظم و جلد وتقطع بالعرض الي شرائح
تخدم 4
4من صدور الدجاج بدون العظم و جلد وتقطع بالعرض الي شرائح
2 ملعقة طعام الفلفل الحلو
االملح والفلفل اسود
2 ملعقة طعام زبدة
1 البصل المفروم
4 الطماطم ، مقطعة إلى مكعبات في حجم مكعبات الزهر
1 / 2 كوب كريمة الحامضة قليلة الدسم
طريقة الحضير
1.في وعاء متوسط ، يوضع الدجاج مع 1 ملعقة طعام من الفلفل الحلو ، 1 1 / 2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ويقلب ويوضع جانبا
االملح والفلفل اسود
2 ملعقة طعام زبدة
1 البصل المفروم
4 الطماطم ، مقطعة إلى مكعبات في حجم مكعبات الزهر
1 / 2 كوب كريمة الحامضة قليلة الدسم
طريقة الحضير
1.في وعاء متوسط ، يوضع الدجاج مع 1 ملعقة طعام من الفلفل الحلو ، 1 1 / 2 ملعقة شاي من الملح ، و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل ويقلب ويوضع جانبا
في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة يوضع 1 ملعقة طعام زبدة. ثم يضاف الدجاج ؛ ويطهوا ، والتقليب المستمر من 4 إلى 5 دقائق.ثم ينقل على طبق
2. في نفس المقلاةوالحرارة المتبقية يوضع 1 ملعقة طعام من زبدة في المقلاة فوق نار متوسطة. يضاف البصل يطهوا ،ويقلب باستمرار ويكشط من قاع المقلاة حتي يلين لمدة من 5 إلى 6 دقائق ،. ثم يضاف المتبقي من ملعقة الفلفل الحلو ، ويطهوا ، ويقلب باستمرارلمدة ، 30 ثانية.
3.يضاف الطماطم (البندورة) و 3 / 4 كوب ماء ؛ ويطهوا حتي يصبح صوص ، من 4 إلى 5 دقائق.ثم يضاف الدجاج واي عصائر معها إلى المقلاة. ثم يضاف الكريمة الحامضة ، وطهي الطعام حتي يسخن فقط (لا يصل الي الغليان ). ويضاف الملح والفلفل الاسود ويقدم .
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق