الأربعاء، 16 ديسمبر 2009

طريقة عمل المعكرونة مع روزماري وروبيان لمارثا

المعكرونة مع روزماري وروبيان



المكونات

الملح والفلفل لاسود
12 أوقية السباغيتي

نصف كيلو من الروبيان المقشر ومنظف جيدا ،ويمكن  ترك الذيول علي حسب (الرغبة) ، وإذابة
3 ملاعق طعام زيت الزيتون

2 فصوص من الثوم ، مفروم
2 ملعقة طعام روزماري ويفرم خشن
1 / 4 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
طريقة التحضير

1- في  وعاء  كبير به ماء مالح يغلي  توضع  السباغيتي حتى تنضج   

 ثم يضاف الروبيان الي وعاء مع التقليب المستمر ثم تصفي المكرونة والربيان مع الاحتفاظ  1/2كوب من ماء المكرونة ثم يوضع جانبا( والروبيان سوف يستمر في الطهي )
2- في نفس الوعاء ، والحرارة الزيت أكثر من المتوسط. إضافة رقائق ثوم ، روزماري ، والفلفل الأحمر. لتطهوامع التقليب حتي يصبح لون الثوم ذهبي  ، واثارة ، من 1 إلى 3 دقائق.
3- يحرك  من الحرارة ثم نعيد المعكرونة والروبيان إلى وعاء. أضف عصير الليمون ومن ماء المكرونة ماء ما يكفي لعمل صلصة رقيقة وترش بالملح والفلفل الاسود وتقدم

 مترجم

1 ملاحظات:

غير معرف

شكلها لذيذه بس لو كان الصوص اثقل شوي ممكن يكون اطعم
يعطيك العافيه

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP