الثلاثاء، 22 ديسمبر 2009

طريقة عمل مخلل الروبيان (لمارثا)

مخلل الروبيان




المكونات

كيلو  ونصف من  الروبيان المغلي
)الوصفة التالية )
2 بصل   متوسطة الحجم يقطع الي شرائح رقيقة جدا
1 ملعقة صغيرة من بذور الكرفس
1 كوب من زيت الزيتون البكر
6 فصوص ثوم ، تقطع الي شرائح رقيقة
14 أوراق الغار
1 ملعقة صغيرة من بذور الشمر
1 ملعقة صغيرة من بذور الخردل
4 شيلي الفلفل الحار المجفف
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض طازج
1 ملعقة صغيرة من بذور الكزبرة
1 / 4 كوب الخل الابيض
1 / 2 كوب من عصير الليمون الطازج
طريقة التحضير
1.يخلط  جميع المكونات في وعاء كبير ويوضع كلها في وعاء زجاجي او برطمان ويغطي ويوضع في الثلاجة طول الليل اوبين عشية وضحاها. كل شيء في حزمة جرة كبيرة من الزجاج ، والغطاء وبردت للسماح ان تتشرب للنكهات .
الروبيان المغلي
المكونات

كيلوونصف  من  الروبيان متوسط الحجم نحفظة بقشرة مع ازالة كيس الرملي
1 البصل ،مقطعة
1 الضلع الكرفس ، مقطع  
1 ليمون ، مقطعة إلى شرائح 1/2سم
4 الأغصان أوراق البقدونس الطازجة مسطحة
الملح الخشن
طريقة التحضير
1.يملاء  وعاء كبير بالماء ، ويضاف البصل والكرفس والليمون والبقدونس. يترك  ليغلي على نار عالية ، وخفض الحرارة  لينضج الطعام من 15 إلى 20 دقيقة.
2.يضاف  الجمبري والملح.
الي  المياه ينضج ، وعلى الفور إزالة وعاء من الحرارة.عندما يتحول الروبيان الي لون وردي ساطع او زاهي اللون ويجعد مثل  كرة لولبية الروبيان.  تترك لتبرد. ويقشر الجمبري


مترجم  

1 ملاحظات:

Unknown

يمي يمي شكله بيشهي :)

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP