طريقة عمل شوربة السي فود لمارثا
المكونات
1 ملعقة طعام من خارج زيت الزيتون البكر ، بالإضافة إلى المزيد من أجل التقديم
1 الثوم ، المفروم
1 الشمر تزال الاوراق وناخذ الجدر او القلب وتقطع الي وشرائح رقيقة ، بالإضافة الاحتفاظ باوراق للتقديم
1 طماطم كبيرة ، مقطعة إلى مكعبات
ملح وفلفل اسود
4 أكواب مرق الدجاج
12 أوقية شرائح سمك النهاش الأحمر ، ويقتطع 2.5سم
نصف كيلو الجمبري المتوسطة ، ومقشر ومنظف
ومحار البحر (اختياري )
طريقة التحضير
1.في القدر ، والجمع بين الزيت والثوم ؛ طبخ أكثر من متوسطة حتى الثوم يصبح له رائحة عطرة ، 1 دقيقة. إضافة الشمر ويطهوا ويقلب بين الحين والاخري تزبل قليلا ، حوالي 3 دقائق. تضاف الطماطم ، الملح والفلفل الاسود ، والطبخ ،وتحرك بين الحين والاخري حتي تلين شوية ، حوالي 3 دقائق.
طريقة التحضير
1.في القدر ، والجمع بين الزيت والثوم ؛ طبخ أكثر من متوسطة حتى الثوم يصبح له رائحة عطرة ، 1 دقيقة. إضافة الشمر ويطهوا ويقلب بين الحين والاخري تزبل قليلا ، حوالي 3 دقائق. تضاف الطماطم ، الملح والفلفل الاسود ، والطبخ ،وتحرك بين الحين والاخري حتي تلين شوية ، حوالي 3 دقائق.
3. بلطف يضاف الماكولات البحرية اي قطعة قطعة. يطبخ حتى ينضج والمأكولات البحرية ، حوالي 3 دقائق. يقدم الحساء مع سعف الشمراو اوراق الشمر ورش الزيت الزيتون ،
I
0 ملاحظات:
إرسال تعليق