الأربعاء، 16 ديسمبر 2009

طريقة عمل الدجاج كباب التندوري (لجيمي اوليفر)

طريقة عمل الدجاج كباب التندوري



 المقادير
140جرام  الزبادي
• 25مل  زيت الزيتون
• 60مل الطماطم مهروسة
• ½ بحجم الابهام قطعة الزنجبيل الطازج ، مقشر ومفروم ناعما أو المبشور
• ½ ملعقة صغيرة جارام ماسالا ، ومسحوق الفلفل والكركم والفلفل الحلو المدخنة
• 2 فصوص من الثوم ، المفروم
• 10-12 االفخذين بدون  جلد ، مقطعة إلى مكعبات 2سم
والمخللات للتقديم

طريقة التحضير

1 ، في وعاء ، تمزج جميع المكونات ما عدا الدجاج لعمل تتبيلة . يضاف الدجاج وويقلب جيدا  في التتبيلة  ، ثم الملح والفلفل الأسود. مع تغطية بالنايلون ويوضع  الثلاجة لمدة 2-3 ساعات.
2 ، توضع الدجاج في الاسياخ  تصنع حوالي 12 سيخ  ، ثم الشواء لمدة 15 دقيقة ، مع التقليب من حين الي اخر ، حتي يطهوا جميعا بالتساوي  وتقدم مع المخللات


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP