طريقة عمل الدجاج كباب التندوري (لجيمي اوليفر)
طريقة عمل الدجاج كباب التندوري
المقادير
140جرام الزبادي
• 25مل زيت الزيتون
• 60مل الطماطم مهروسة
• ½ بحجم الابهام قطعة الزنجبيل الطازج ، مقشر ومفروم ناعما أو المبشور
• ½ ملعقة صغيرة جارام ماسالا ، ومسحوق الفلفل والكركم والفلفل الحلو المدخنة
• 2 فصوص من الثوم ، المفروم
• 10-12 االفخذين بدون جلد ، مقطعة إلى مكعبات 2سم
والمخللات للتقديم
• 25مل زيت الزيتون
• 60مل الطماطم مهروسة
• ½ بحجم الابهام قطعة الزنجبيل الطازج ، مقشر ومفروم ناعما أو المبشور
• ½ ملعقة صغيرة جارام ماسالا ، ومسحوق الفلفل والكركم والفلفل الحلو المدخنة
• 2 فصوص من الثوم ، المفروم
• 10-12 االفخذين بدون جلد ، مقطعة إلى مكعبات 2سم
والمخللات للتقديم
طريقة التحضير
1 ، في وعاء ، تمزج جميع المكونات ما عدا الدجاج لعمل تتبيلة . يضاف الدجاج وويقلب جيدا في التتبيلة ، ثم الملح والفلفل الأسود. مع تغطية بالنايلون ويوضع الثلاجة لمدة 2-3 ساعات.
2 ، توضع الدجاج في الاسياخ تصنع حوالي 12 سيخ ، ثم الشواء لمدة 15 دقيقة ، مع التقليب من حين الي اخر ، حتي يطهوا جميعا بالتساوي وتقدم مع المخللات
1 ، في وعاء ، تمزج جميع المكونات ما عدا الدجاج لعمل تتبيلة . يضاف الدجاج وويقلب جيدا في التتبيلة ، ثم الملح والفلفل الأسود. مع تغطية بالنايلون ويوضع الثلاجة لمدة 2-3 ساعات.
2 ، توضع الدجاج في الاسياخ تصنع حوالي 12 سيخ ، ثم الشواء لمدة 15 دقيقة ، مع التقليب من حين الي اخر ، حتي يطهوا جميعا بالتساوي وتقدم مع المخللات
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق