الاثنين، 7 ديسمبر 2009

البلطي المشوي مع الأعشاب الطازجة لمارثا

البلطي المشوي مع الأعشاب الطازجة


المكونات
تكفي ل 4 اشخاص
4  شرائح سمك البلطي بدون  جلد
الملح والفلفل الاسود
3 ملاعق طعام من المايونيز الخفيفة
1 / 2 كوب البقدونس المفروم
2 ملعقة طعام من الشبت الطازج المفروم
انصاف من الليمون للتقديم  ،
طريقة التحضير

1.يسخن الفرن 190درجة يوضع شرائح السمك علي صينية مفروشة بورق الخبز ويكون الجلد لاسفل يرش الملح والفلفل الاسود بسخاء وتوزع المايونيز بالتساوي علي اعلي شرائح

2- ثم يرش السمك بالبقدوني والشبت والبقدونس ويوضع في الفرن لتطهوا حتي تصبح غير شفافة و كتومة و يمكن تقسيمها لشرائح بسهولة ثم تقدم مع اسافين الليمون

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP