الجمعة، 16 أكتوبر 2009

( شوي ضلوع الضان بالليمون روزماري (لمارثا

نقع الليمون روزماري


 
هذا مزيج من عصير الليمون ، والأعشاب ، وزيت الزيتون يحسن تقريبا أي عنصر ، على الرغم من أنها فعالة خصوصا مع لحم الضأن الغنية. حقا تنوعا ، وهذا النقع الكلاسيكي يضيف اللمسات الأخيرة عندما يقدم مع صلصة ثم يفرش على اللحوم قبل تقديمها.

المكونات ما يكفي ليجعل من كيلو من لحم الخروف
6 فصوص من الثوم ، مفروم
2 الكرات ، ويقطع إلي شرائح رقيقة
1 / 4 كوب روزماري مفروم الطازج ، بالإضافة إلى 4 أغصان للتقديم
1 / 4 كوب الاريجانو مفروم الطازج ، بالإضافة إلى 4 أغصان للتقديم
1 1 / 2 كوب من خارج زيت الزيتون البكر
1 / 2 كوب من عصير
الليمون الطازج طريقة التحضير 1.يخفق معا والثوم والكرات ، روزماري ، والزعتر والزيت وعصير الليمون في وعاء متوسط. يستخدم النقع على الفور.
 
2.لو المطلوب ، يتحول إلى النقع إلي صلصة للمسات الأخيرة صلصة التشطيب : بعد إزالة اللحم ، صب النقع في مقلاة تفاعلي ، وتغلي لمدة 3 دقائق.تدهن بفرشاة على اللحم المطبوخ فقط قبل إن تقدم

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP