الثلاثاء، 27 أكتوبر 2009

السمك السلمون المشوي بصلصة الصويا

السمك السلمون المشوي بصلصة الصويا



المكونات
يجعل من 4
1 / 4 كوب السكر البني
1 / 4 كوب زيت الزيتون
3 ملاعق من صلصة الصويا
2 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
2 ملعقة طعام ماء
1كيلو من فيليه سمك السلمون
أسافين  الليمون ، للتقديم
طريقة التحضير

1
في وعاء صغير ، ويحرك السكر وزيت الزيتون وصلصة الصويا وعصير الليمون ، والماء حتى يذوب السكر.
2.تقطع شرائح سمك السلمون إلى 4 قطع متساوية الحجم؛ ترتيب، جنبا الجلد إلى أسفل، في صف واحد في صحن الخبز. ثم يصب خليط علي سطح السمك، وتغطي بالخليط بالتساوي.
3.يطهو السمك حتى تنضج ، وتغطي السمك بالخليط  كل بضع دقائق وتخبز ، من 15 إلى 20 دقيقةاذا كأنتي تريدها نصف سواء. وتقدم مع أسافين الليمون.


 مترجم
.يسخن  الفرن إلى 200 درجة

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP