الجمعة، 2 أكتوبر 2009

ساندويتش السمك المشوي مع سلطة الكرنب الأخضر(مارثا استيورات ) .



ساندويتش السمك المشوي مع سلطة الكرنب الأخضر .


المكونات
يكفي 4 حصص
4 أكواب من شرائح الملفوف الأخضر ويقطع
الملح والفلفل الأسود
1 ساق كرفس ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 2 بصلة صغيرة حمراء ، مقطعة إلى شرائح رقيقة
3 ملاعق كبيرة مايونيز
1 ملعقة طعام من خل الأحمر
1 / 4 ملعقة شاي كمون البذور
زيت نباتي ، للدهن
4 شرائح من سمك الفيلية أي نوع سمك، (مثل التونة وسمك البلطي ، أو سمك السلمون)
8 شرائح سميكة شطيرة خبز ، مثل بريوش أو خبز أبيض أو الأسمر

طريقة التحضير



1.في وعاء ، يخلط الملفوف مع 2 ملعقة شاي ملح ؛ تترك مدة 20 دقيقة.ويوضع جانبا الصحافة بين طبقات من المناشف الورقية لإزالة السوائل الزائدة.في وعاء نظيف يخلط ملفوف مع الكرفس والبصل والمايونيز والخل ، بذور كمون ويرش الفلفل الأسود الفلفل.



2.يسخن الشواية علي حرارة متوسطة وتدهن بالزيت ينظف السمك وينشف مناشف ورقية ويرش بالملح والفلفل الأسود توضع السمك علي الشواية حتي تصبح غير شفافة أي لمدة2الي 4دقائق وتقلب بحرص باستخدام ملعقة رقيقة


حتي تصبح غير شفافة من1الي5دقائق ثم ينقل الي طبق




3.برفق يوضع الخبز علي الشواية حتي يحمر ويحمص خلال 5الي 10لكل جانب ثم يجمع الساندويتش السمك مع سلطه الكرنب


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP