صلصة الشواء علي طريقة ايميرال
صلصة الشواء علي طريقة ايميرال
المكونات
يصنع 2 كوب
1 ملعقة طعام زيت نباتي ،
1 متوسطة والبصل المفروم
3 فصوص من الثوم ، مفروم
الخشنة والملح والفلفل الأرض
1 كوب عصير البندورة
1 كوب حساء لحم البقر المعلب
3 / 4 كوب عصير التفاح والخل
1 / 4 كوب السكر البني
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق كمون
1 / 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح الكرفس
1 / 4 ملعقة شاي فلفل حريف
طريقة التحضير
1 ملعقة طعام زيت نباتي ،
1 متوسطة والبصل المفروم
3 فصوص من الثوم ، مفروم
الخشنة والملح والفلفل الأرض
1 كوب عصير البندورة
1 كوب حساء لحم البقر المعلب
3 / 4 كوب عصير التفاح والخل
1 / 4 كوب السكر البني
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق كمون
1 / 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح الكرفس
1 / 4 ملعقة شاي فلفل حريف
طريقة التحضير
1.في قدر متوسط علي الحرارة متوسطة يسخن الزيت. يضاف البصل والثوم ؛ والملح والفلفل الأسود. حتى يصبح البصل شفاف، من 3 إلى 5 دقائق. تضاف المكونات الباقية ؛ ويترك ليطهوا ويقلب باستمرار ويغلي في بعض الأحيان حتى تصبح الصلصة سميكة بعد حوالي 30 دقيقة .
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق