الخميس، 29 أكتوبر 2009

صلصة الشواء علي طريقة ايميرال

صلصة الشواء علي طريقة ايميرال





المكونات




 يصنع 2 كوب
1 ملعقة طعام زيت نباتي ،
1 متوسطة والبصل المفروم
3 فصوص من الثوم ، مفروم
الخشنة والملح والفلفل الأرض
1 كوب عصير البندورة
1 كوب حساء لحم البقر المعلب
3 / 4 كوب عصير التفاح والخل
1 / 4 كوب السكر البني
1 / 2 ملعقة شاي مسحوق كمون
1 / 2 ملعقة صغيرة من الكزبرة
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح الكرفس
1 / 4 ملعقة شاي فلفل حريف

طريقة التحضير




1.في قدر متوسط علي الحرارة متوسطة يسخن الزيت. يضاف البصل والثوم ؛ والملح والفلفل الأسود. حتى يصبح البصل شفاف، من 3 إلى 5 دقائق. تضاف المكونات الباقية ؛ ويترك ليطهوا ويقلب باستمرار ويغلي في بعض الأحيان حتى تصبح الصلصة سميكة بعد حوالي 30 دقيقة .


 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP