السبت، 24 أكتوبر 2009

طريقة عمل الوافل لشيف اسامة


طريقة عمل الوافل لشيف اسامة

الطريقة :

1-
يخفق البيض و الصفار ثم يضاف جوز هند مبشور ثم العسل ثم الزيت ثم الشربات أو الشيرة ثم الدقيق ثم الحليب ثم يضاف Blueberries ويخلط جيدا
2-
تترك 2 أو 3 دقائق حتى ترتاح ثم تخبز في جهاز الوافل
3-
تقدم ساخنة و يرش عليها سكر بودرة أو شيرة مع قطعة فاكهة

ملحوظة :

1-
ممكن أن يوضع في العجينة فاكهة طازجة أو زبيب أو فاكهة مجففة أو شيكولاته
2-
ممكن عمل بنكيك بنفس العجينة و تخبز في قلاية على النار
3-
جهاز الوافلز لا يحتاج دهن
4- يمكن حفظ العجينة في الثلاجة 3 أو 4 أيام





منقول من منتدي مكتوب



1 ملاحظات:

الرحالة

هل لدى احدكم فكرة لماذا لايطلع الوافل معي مقرمش ولكن طري مثل البانكيك او الكريب

شكرا شيري على المدونة المميزة

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP