طريقة عمل سمك السلمون المتبل المشوي في المقلاة(مارثا)
طريقة عمل سمك السلمون المتبل المشوي في المقلاة
المكونات
تكفي 4اشخاص
4 شرائح سمك السلمون (يقطع الي مكعبات ويشطف ويجفف
الملح والفلفل الأسود
1 / 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
قرصه من قرفة
3 ملاعق طعام زيت السمسم
طريقة التحضير
1.يرش كلا الجانبين من كل شرائح سمك السلمون بالملح والفلفل الأسود ، ومسحوق الفلفل الحار ، والقرفة.
2.يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة. إضافة سمك السلمون ، ويكون الجلد من الأسفل ،ويطهوا حتي يصبح الجلد كرسبي ومقرمش واحمر ، وحتي تحرك في المقلاة بسهولة من 3 إلى 4 دقائق. ويقلب السلمون وتطهواحتي تصل الي النضج المطلوب من 2الي 3دقائق وتقدم
مترجم
1 ملاحظات:
ممتازة هالطريقة الله يعطيكي العافية
إرسال تعليق