الجمعة، 2 أكتوبر 2009

طريقة عمل سمك السلمون المتبل المشوي في المقلاة(مارثا)




طريقة عمل سمك السلمون المتبل المشوي في المقلاة



المكونات
تكفي 4اشخاص
4 شرائح سمك السلمون (يقطع الي مكعبات ويشطف ويجفف
الملح والفلفل الأسود
1 / 4 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
قرصه من قرفة
3 ملاعق طعام زيت السمسم

طريقة التحضير

1.يرش كلا الجانبين من كل شرائح سمك السلمون بالملح والفلفل الأسود ، ومسحوق الفلفل الحار ، والقرفة.




2.يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة. إضافة سمك السلمون ، ويكون الجلد من الأسفل ،ويطهوا حتي يصبح الجلد كرسبي ومقرمش واحمر ، وحتي تحرك في المقلاة بسهولة من 3 إلى 4 دقائق. ويقلب السلمون وتطهواحتي تصل الي النضج المطلوب من 2الي 3دقائق وتقدم



مترجم

1 ملاحظات:

غير معرف

ممتازة هالطريقة الله يعطيكي العافية

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP