الثلاثاء، 6 أكتوبر 2009

طريقة عمل الفاهيتا بالنكهة الهندية:


الفاهيتا بالنكهة الهندية:
المقادير:

بصلة كبيرة مفرومة،ملعقة صغيرة ثوم،
1/2 كاس طماطم مطحون،2ملعقة معجون طماطم
فلفل حااار مفروم،
رشة( كركم،كاري او بهار ماسالا)
 ملعقة كبيرة دبس رمان،
،مكعب ماجي،
 زيت زيتون،
2باذنجان شرايح مقلي مع شوي زيت زيتون،
شرائح بصل ابيض
،بقدونس مفروم،
صدور دجاج شرايح،
جبن شيدر مبشور
،خبز تورتيلا،
شرائح خس

الطريقة:


__
يسخن الزيت مع البصل والثوم والماجي ثم نضيف الدجاج ويترك لينضج


__
نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والبهارات والفلفل الحااار ودبس الرمان

ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتسبك ..


__
نضيف الباذنجان ويقلب ..ثم يرفع عن النار


__
يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السااابق مع اضافة الخس والبصل الأبيض والجبن
وممكن تضيفي بطاطس


وتقدم ساااخنة..وبالعااافية





اضغط علي الصورة لشاهدتها بالحجم الطبيعي
منقول
مصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP