طريقة عمل الروبيان المشوي
طريقة عمل الروبيان المشوي
المكونات .
3 فصوص من الثوم ، مفروم
1 البصلة متوسطة تقطع الي ، مكعبات صغيرة
1 / 4 كوب بقدونس مفروم جديدة
1 / 4 كوب ريحان طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
2 ملعقة شاي خردل ديجون
2 ملعقة شاي ملح
1 / 4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون حديثا
1 / 4 كوب من زيت الزيتون الجيد
1 من عصير الليمون
1 كيلو الجمبري الجامبو (16 إلى 20 رطل الواحد) ، مقشر (الذيول على اليسار)
1 البصلة متوسطة تقطع الي ، مكعبات صغيرة
1 / 4 كوب بقدونس مفروم جديدة
1 / 4 كوب ريحان طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
2 ملعقة شاي خردل ديجون
2 ملعقة شاي ملح
1 / 4 ملعقة شاي فلفل أسود مطحون حديثا
1 / 4 كوب من زيت الزيتون الجيد
1 من عصير الليمون
1 كيلو الجمبري الجامبو (16 إلى 20 رطل الواحد) ، مقشر (الذيول على اليسار)
طريقة التحضير
الجمع بين الثوم والبصل والبقدونس والريحان والخردل والملح والفلفل ، وزيت الزيتون وعصير الليمون. يضاف الجمبري والسماح لهم نقع بالخل لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة ، أو تغطي وتوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى 2 يوما.
إعداد شواية الفحم أو الشواية الكهربية وتدهن الشبكة بالزيت لمنع التصاق الروبيان ،توضع الروبيان في أسياخ بعد نقع الأسياخ الخشبية لمدة نصف ساعة في الماء . يوضع 5 أو 6 الروبيان في السيخ الواحد شوي الروبيان لمده1 1 / 2 دقيقة على كل جانب
الجمع بين الثوم والبصل والبقدونس والريحان والخردل والملح والفلفل ، وزيت الزيتون وعصير الليمون. يضاف الجمبري والسماح لهم نقع بالخل لمدة 1 ساعة في درجة حرارة الغرفة ، أو تغطي وتوضع في الثلاجة لمدة تصل إلى 2 يوما.
إعداد شواية الفحم أو الشواية الكهربية وتدهن الشبكة بالزيت لمنع التصاق الروبيان ،توضع الروبيان في أسياخ بعد نقع الأسياخ الخشبية لمدة نصف ساعة في الماء . يوضع 5 أو 6 الروبيان في السيخ الواحد شوي الروبيان لمده1 1 / 2 دقيقة على كل جانب
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق