(طريقة عمل برجر الدجاج ( لمارثا
برجر الدجاج علي طريقة مارثا
المكونات
تخدم 4
2 ملعقة طعام زيت نباتي ،
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 / 2 الفلفل الأصفر أو البرتقالي ، مفروم
1 ساق كرفس ، مفروم
الملح والفلفل اسود طازج
نصف كيلو من لحم الدجاج مفروم
4 أرغفة من همبرغر
الخس والطماطم ، والمايونيز ، للتقديم
تخدم 4
2 ملعقة طعام زيت نباتي ،
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 / 2 الفلفل الأصفر أو البرتقالي ، مفروم
1 ساق كرفس ، مفروم
الملح والفلفل اسود طازج
نصف كيلو من لحم الدجاج مفروم
4 أرغفة من همبرغر
الخس والطماطم ، والمايونيز ، للتقديم
طريقة التحضير
1.في مقلاة كبيرة، يسخن 1 ملعقة طعام زيت على حرارة المتوسط. يضاف البصل والفلفل الأخضر، والكرفس؛ الملح والفلفل الأسود ويطهوا جميعا حتى تصبح طرية، من 8 إلى 10 دقائق. نقل إلى وعاء متوسط؛ ويترك ليبرد تماما في حرارة الغرفة (احتياطي المقلاة).
2.يضاف الدجاج إلي خليط الخضروات في صحن ؛ ثم يضاف 1 / 2 ملعقة صغيرة من الملح و 1 / 4 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود . يمزيج الخليط تماما ويشكل علي هيئةقطائر صغيرة حوالي 4قطع
3.في مقلاة محفوظة ، ملعقة المتبقية من الزيت تسخن علي حرارة المتوسط ؛ طهي البرجر حتى احمر ويطهوا ويمكن تكملة نضجها في الفرن ، من خلال 6 إلى 8 دقائق لكل جانب. ضع يرجرالدجاج على الخبز ، وأعله مع الخس والطماطم ، والمايونيز والكاتشب .
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق