طريقة عمل شرائح الدجاج علي طريقة الايطالية
طريقة عمل شرائح الدجاج علي طريقة الايطالية
المكونات
1 كوب فتات الخبز المتبل
1 / 2 كوب طازج البارميزان مفرم
11 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
11 / 2 ملعقة شاي ريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة الاوريجانو المجفف
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
رشة من الفلفل الأحمر.
صدور الدجاج فيلية تقطع الي شرائح بالطول ،
1 / 2 كوب من الزبد المذابة
صلصة للغمس الخردل مع العسل ،
1 كوب فتات الخبز المتبل
1 / 2 كوب طازج البارميزان مفرم
11 / 2 ملعقة شاي الزعتر المجفف
11 / 2 ملعقة شاي ريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة الاوريجانو المجفف
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
رشة من الفلفل الأحمر.
صدور الدجاج فيلية تقطع الي شرائح بالطول ،
1 / 2 كوب من الزبد المذابة
صلصة للغمس الخردل مع العسل ،
طريقة التحضير
سخن الفرن إلى 200 درجة.
في صحن دائري أو طبق ، والجمع بين فتات الخبز ، بارميزان ، والزعتر ، الريحان ، الاوريجانو ، الملح ، ومسحوق الثوم والفلفل الأحمر. تغطس شرائح الدجاج في الزبد المذابة ،ثم توضع في خلط الدقيق ثم توضع في صينية الخبز مدهونة بالزيت توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حني ما يصبح الدجاج مطهو جيدا ،توضع في طبق التقديم مع الكاتشب أو صلصة الخردل مع العسل
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق