الأحد، 18 أكتوبر 2009

تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو

تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو

الإعداد : 10 دقائق
المجموع : 10 دقيقة ، بالإضافة إلى تبريد



 المكونات
يصنع  قطعة 16
6 ملاعق طعام زبدة غير مملح ، بالإضافة إلى أكثر صينية
1 كيس من المارشمالو للخبز
1 / 4 كوب الكاكاو غير محلى
6 أكواب هش حبوب الأرز
2 أوقية الشوكولاته نصف حلوةمذابة

طريقة التحضير


1- تدهن صينية مربعة 8انش وتفرش بورق البرشمان وتغلف ايضا الجوانب الصينية  
2- في  مقلاة كبيرة ، والجمع بين الزبدة والمارشمالو، والكاكاو. ويطبخ علي حرارة المتوسط ،ويحرك باستمرار حتي يذوب حوالي 6 دقائق ؛يوضع حبوب الارز ويحرك  يوضع خليط الارز علي صينية . ويرش  بالشوكولاتة الذائبة. السماح لتبرد على درجة حرارة الغرفة ؛ يقتطع 16 قطعة . (لتخزين ، والحفاظ عليها  في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام.)


مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP