تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو
تارت الشكولاتة المقرمشة بالمارشمالو
الإعداد : 10 دقائق
المجموع : 10 دقيقة ، بالإضافة إلى تبريد
المجموع : 10 دقيقة ، بالإضافة إلى تبريد
المكونات
يصنع قطعة 16
6 ملاعق طعام زبدة غير مملح ، بالإضافة إلى أكثر صينية
1 كيس من المارشمالو للخبز
1 / 4 كوب الكاكاو غير محلى
6 أكواب هش حبوب الأرز
2 أوقية الشوكولاته نصف حلوةمذابة
طريقة التحضير
يصنع قطعة 16
6 ملاعق طعام زبدة غير مملح ، بالإضافة إلى أكثر صينية
1 كيس من المارشمالو للخبز
1 / 4 كوب الكاكاو غير محلى
6 أكواب هش حبوب الأرز
2 أوقية الشوكولاته نصف حلوةمذابة
طريقة التحضير
1- تدهن صينية مربعة 8انش وتفرش بورق البرشمان وتغلف ايضا الجوانب الصينية
2- في مقلاة كبيرة ، والجمع بين الزبدة والمارشمالو، والكاكاو. ويطبخ علي حرارة المتوسط ،ويحرك باستمرار حتي يذوب حوالي 6 دقائق ؛يوضع حبوب الارز ويحرك يوضع خليط الارز علي صينية . ويرش بالشوكولاتة الذائبة. السماح لتبرد على درجة حرارة الغرفة ؛ يقتطع 16 قطعة . (لتخزين ، والحفاظ عليها في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام.)
2- في مقلاة كبيرة ، والجمع بين الزبدة والمارشمالو، والكاكاو. ويطبخ علي حرارة المتوسط ،ويحرك باستمرار حتي يذوب حوالي 6 دقائق ؛يوضع حبوب الارز ويحرك يوضع خليط الارز علي صينية . ويرش بالشوكولاتة الذائبة. السماح لتبرد على درجة حرارة الغرفة ؛ يقتطع 16 قطعة . (لتخزين ، والحفاظ عليها في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة ، لمدة 5 أيام.)
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق