طريقة عمل خبز الفوكاشيا (خبز ايطالي) شيف حسن
خبز الفوكاشيا (خبز ايطالي)
المقادير
كيلو دقيق
كيلو دقيق
- 15 جم سكر
- 100 جم زيت زيتون
20 جم ملح
- 30 جم خميرة
- 30 جم زعتر (اوريجانو)
- طماطم مجففه
- بصل
- جبنه
– زيتون اسود أو اخضر .
الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعة أولى ثم على سرعة ثانيه وتعجن لحد ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها إما شكل دائرة في صينيه مدهونة زيت زيتون أو مثلثات أو مربعات ونرش على وجهها زيت زيتون ونضع قليل من الزعتر المتبقي ثم الطماطم المجففة وتترك لتخمر ثم تخبز على درجة حرارة 190 لمدة 25 دقيقة
الطريقة :-
نضع الدقيق والسكر والزيت والخميرة والملح ونصف الزعتر والماء والبصل والجبنه والزيتون ان وجد على سرعة أولى ثم على سرعة ثانيه وتعجن لحد ما تنفصل عن جدار الوعاء ثم تترك لترتاح 10 دقائق ثم نشكلها إما شكل دائرة في صينيه مدهونة زيت زيتون أو مثلثات أو مربعات ونرش على وجهها زيت زيتون ونضع قليل من الزعتر المتبقي ثم الطماطم المجففة وتترك لتخمر ثم تخبز على درجة حرارة 190 لمدة 25 دقيقة
0 ملاحظات:
إرسال تعليق