الروبيان المقلي
الروبيان المقلي
المكونات
1 كوب حليب
1 كوب اللبن رايب
1 كوب من الصلصة الحارة
2 كوب دقيق ابيض
1 / 4 كوب دقيق ذرة اصفر
2 ملعقة طعام الفلفل الأسود
3 ملاعق طعام من الملح
1كيلو الجمبري المتوسط ، مقشر وومنظف مع الذيول على اليسار
زيت الفول السوداني ، لأغراض القلي
طريقة التحضير
1 كوب حليب
1 كوب اللبن رايب
1 كوب من الصلصة الحارة
2 كوب دقيق ابيض
1 / 4 كوب دقيق ذرة اصفر
2 ملعقة طعام الفلفل الأسود
3 ملاعق طعام من الملح
1كيلو الجمبري المتوسط ، مقشر وومنظف مع الذيول على اليسار
زيت الفول السوداني ، لأغراض القلي
طريقة التحضير
سخن الزيت إلى 190 درجة
ينشف الروبيان بمناشف ورقية. في وعاء عميق وتوضع جانبا ، يخفق معا الحليب واللبن والصلصة الحارة. في صحن منفصل عميق ، وخفق معا الدقيق والذرة والفلفل والملح. تأكد من الروبيان هي الجافة ثم يوضع في الخليط الجاف أولا ، ثم خليط الرطب ثم الجاف في النهاية. التخلص من فائض بين كل اضافة.
يسخن الزيت في المقلاة يوضع الروبيان علي دفعات لاتكبسي المقلاة بالربيان لمدة 2 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا. إزالة من الزيت بملعقة وينشف من الزيت علي مناشف ورقية ويقدم دافئة ،
مترجم
0 ملاحظات:
إرسال تعليق