الأحد، 18 أكتوبر 2009

الروبيان المقلي

الروبيان  المقلي



المكونات
1 كوب حليب
1 كوب اللبن رايب
1 كوب من الصلصة الحارة
2 كوب دقيق ابيض
1 / 4 كوب دقيق ذرة اصفر  
2 ملعقة طعام الفلفل الأسود
3 ملاعق طعام من الملح
1كيلو  الجمبري المتوسط ، مقشر وومنظف مع الذيول على اليسار
زيت الفول السوداني ، لأغراض القلي

طريقة التحضير

سخن الزيت إلى 190 درجة

ينشف الروبيان بمناشف ورقية. في وعاء عميق   وتوضع جانبا ، يخفق معا الحليب واللبن والصلصة الحارة. في صحن منفصل عميق ، وخفق معا الدقيق والذرة والفلفل والملح. تأكد من الروبيان هي الجافة ثم يوضع في الخليط الجاف أولا ، ثم خليط الرطب ثم الجاف في النهاية. التخلص من فائض بين كل اضافة.
 
يسخن الزيت في المقلاة يوضع الروبيان علي دفعات لاتكبسي المقلاة بالربيان لمدة 2 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا. إزالة من الزيت بملعقة وينشف من الزيت علي مناشف ورقية ويقدم دافئة  ،

 مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP