الثلاثاء، 6 أكتوبر 2009

خبز الكيزر(شيف حسن برنامج من كل بلد اكلة)


خبز الكيزر
كيلو دقيق
- 30 جم سكر
 - 20 ملح
 – 200 جم زبده
 - 10 محسن خبز
 - 4 بيضات
 - 50 لبن بودرة
 - 250 ماء بارد
 - سمسم للتزين
 - بيض مضروب بشويه صغيره وسكر للوجه .
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبد والخميرة والمحسن واللبن البودرة في الماكينة ونخلط الخليط الدقيق صغيرة ثم نضيف البيض والماء 3 دقائق على سرعة أولى ثم 4 دقائق على سرعة ثانيه لحد ما تلم العجينة وتنفصل عن وعاء الخلط ونتركها ترتاح 10 دقائق بعدها نشكلها برجر (حجم القطعه حوالي 100 )أو بيتى بان (حجم القطعه 40 جرام) ونتركها تخمر ثم تخبز على حرارة 190 درجه حتى تنضج .





منقول
المصدر

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP