الثلاثاء، 20 أكتوبر 2009

قطع الخروف المشوي بالروزماري

قطع الخروف المشوي بالروزماري



المكونات
1كيلو من القطع ضلع خروف
ملح وفلفل أسود مطحون حديثا
3 ملاعق طعام زيت الزيتون
1 ملعقة كبيرة روزماري مفرومة طازجة
2 ملعقة شاي ثوم مفرومة طازجة

طريقة التحضير
يرش قطع الخروف بالملح والفلفل. في وعاء كبير ، ثم يضاف  معا الزيت ، وإكليل الجبل والثوم. ويضاف قطع خروف ، تغطي وتترك في الثلاجة ما لا يقل عن 2 ساعة أو حتى 24 ساعة.

تسخن الشواية علي حرارة متوسطة ثم توضع قطع اللحم علي الشواية وتقلب كل خمس دقائق الي ان تنضج جيدا  ويمكن تكملة سواها في الفرن وتقدم  

مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP