الجمعة، 2 أكتوبر 2009

الكوكيز البرتقال(لمارثا)



الكوكيز البرتقال


المكونات
1 1 / 4 كوب كامل من اللوز المقشر
1 كوب سكر بودرة
12 ملعقة طعام (1 1 / 2 العصي) زبده غير مملح
3 ملاعق البرتقال المبشور (2 إلى 3 البرتقال) للنكهة
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة طعام من عصير البرتقال الطازج
1 1 / 2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 كوب حبيبات السكر
،

طريقة التحضير



يوضع اللوز مع السكر البودرة في المكسر ويخلط حتي تصبح المزيج مشابه للذرة الخشنة ويوضع جانبا



يخط معا ألزبده وقشر البرتقال في المكسر باستخدام مجداف يضرب علي سرعة متوسطة حتي يصبح خفيف وفاتح وهش من2الي 3دقائق ثم يخفض علي سرعة منخفضة ويضاف خليط اللوز ويضرب معا حتي يمتزجوا جيدا من 10الي 15ثانية ثم أضاف البيض وعصير البرتقال حتي يمتزجوا ثم يضاف الدقيق معا
.


يوضع العجين فوق ورق خبز لمنع الالتصاق بالنشابة توضع ورق الخبز من تحت العجين وفوقة ترق العجين ثم تلف مع الضغط برفق عند اللف لتشكل اسطوانة توضع العجين في الفريزر لمدة ثلاث ساعات




وتخرج العجين من الفريزر نشر في صينية طويلة حبيبات السكر ثم لف العجين في السكر لكي يكسوها تمام ثم باستخدام سكين تقطع العجين حوالي 1سم حجم رفيع وتوضع في صينية مفروشة بورق زبده أو خبز وتوضع في الفرن وتخبز حتي تصبح الحواف ذهبية اللون بعد حوالي 15دقيقة تنقل علي رف السلك لتبرد يمكن تجميد باقي العجين الي حين استخدامه تخزين الكوكيز في حاوية محكمة الغلق لمدة تصل الي 2 أسابيع.
مترجم

0 ملاحظات:

يوميات شري   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP